Вырвусь!

Говоришь за моей спиной ?
Значит всё-таки я впереди !
Хочешь рядом идти со мной ?
Так на месте не стой,
Мне на встречу иди.
Если хочешь бежать,беги,
Но не думай что скорость влияет.
Всё равно ты бежишь позади,
Семенишь-
И меня этот факт забавляет.
Вырывайся вперёд,пока я
В кандалах на короткой цепи
В клетке офиса бьюсь завывая,
Говори обо мне,говори.
Только помни что я всё же вырвусь
Не моё это,рамки и правила
Не согнусь,изогнусь и вырвусь
Мне других вариантов
Не оставили.

Июнь 2015


Рецензии