страна обмана и бродяг...

Хаос везде хаос вокруг
Война идёт,стреляют.
Как прекратить,остановить...
В правительстве,не знают.
Остановить брато войну,
Детей полны больницы...
А то что делаете вы,
Не делали и фрицы.
Хаос везде,так легче вам?
Тем кто это затеял.
А может быть,вернуться мне?
И рты бы им заклеел.
Ведь рыбу чистят с головы.
Все знают,ведь не новость.
У многих ломятся столы,
Для вас лишь боль,суровость.
Да сколько можете терпеть?!
Поймайте эту рыбу...
Закинте только в море сеть
Разбейте камень-глыбу...


Рецензии