Ласковое называя имя

Мы сейчас с тобою далеки
Но сегодня ближе чем вчера
Где на расстоянии руки
Уместилась прошлого вражда
Кто бы мог подумать что опять
Что опять сойдутся берега
Как невыносимо было ждать
Чтобы дотянутся до тебя
Крепче мою руку ухвати
Есть у расставания причины
Ты его тихонечко прости
Ласковое называя имя

  Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии