Предел

Начали удручать корабли -
Раньше не замечал.
На хер пора валить с Земли,
Покуда не одичал!
Денег бы... Нынче за органы тела
Выручишь разве на хлеб да кашу.
Этот - как там тебя? - душу хотел? -
Сколько дашь?


Рецензии