Мечты - 1 куплет-
Про них забыли мы-
За сотни мили.
За тысячей ненужных фраз,
На фоне этих колебаний фаз.
Когда то заново я это все увижу,
Наши мечты как кванты и даже ближе.
И если вдруг не движим я как эти камни,
Ты только помни...
Я где то там.., внутри тебя...я вечный сон твой.
Когда закрыты ставни
Надежду дай мне.
Остаться на земле или покинуть рай мой.
Достигнуть цели или придти к мечте,
Светом в ночи или свечой в темноте.
И под каким бы слоем пепла
Нам хватит ветра.
Наши сердца колотятся на расстоянии метра.
И если цель твоя верна
И ты не можешь жить иначе.
Запомни целый мир будет
сопутствовать твоей удаче.
Свидетельство о публикации №115060708163