Не знаю я...

Не знаю я когда Христос вернётся,

Но знаю точно, что вернётся Он!

А коль пред тем мне умереть прийдётся -

я Им их мёртвых буду воскрешён!



Не знаю я когда прийдёт Спаситель -

Господь Христос - Предвечный Божий Сын,

Но знаю то, что в Небесах обитель

Он приготовил мне. Там вечно буду с Ним!



Ни дня того, ни часа я не знаю

Когда Владыка Церковь вознесёт,

Но веруя, любя и уповая

Душа моя хвалу Христу поёт!


Рецензии