Крещение

Приближается Крещение,
чудный день Богоявления,
дух над телом верх берет,
и к купели путь ведет....
Пусть крещенская вода,
даст здоровье на года....
Приходите в храм молиться,
нужно Богу поклониться,
он под кров нас всех возьмет,
Дух Святой на нас сойдет...


Рецензии