пути

Линия жизни, линия смерти,
Время проходит так не заметно
Слева направо, справа налево
Время мы тратим так неумело
Сотни ошибок, куча обид
Смело не смело
Боль разрывает на крик
Хочешь, не хочешь,
Можешь, не можешь,
Мыслями бренными сон потревожишь
Мысли о том, что же делать и как,
Это увы, совсем не пустяк.
Хочется в жизни не ошибаться
Прямо идти и не сбивается
Четко и строго, зная пути,
Но не бывает такого, увы.
Линия жизни, линия смерти,
Путь на ладони судьбою начертан
Кто бы прочел иероглиф пути,
Дал бы совет как беду отвести,
Но если честно, зная ответ
Жизнь потеряла б свой яркий рассвет.


Рецензии