Прощенное воскресенье

Я в святое воскресенье
Попрошу у всех прощенье,
Виновата или нет,
Трудно дать мне вам ответ....
Верю, что Господь простит
И не разорвем мы нить,
Наше с вами пусть общенье
Поднимает настроенье,
Будем в счастье, в мире жить,
И как прежде все дружить.....


Рецензии