День Театра

Празднует весь мир сегодня
День театра на планете,
Пусть он чувства нам наполнит,
Как  белый парус легкий ветер...
Пусть ложи блещут, залы полны....
И зритель с вами в унисон,
Страдает, плачет, смотрит томно,
И чтоб аплодисментов гром......


Рецензии