До встречи осталось

Сегодня вечер,приснишься мне
Шесть дней до встречи
Всего шесть дней
Чего то просим мы у судьбы
Ведь я терплю же и ты терпи.

Но будет осень,зима и снег
Какой беспомощный человек
Трудна дорога,но ты держись
И нам без Бога не обойтись.

Два дня метался
Пропал твой след
Куда исчезла,тебя всё нет
Как на качели(чувства)
То вверх,то вниз
Ты в моё сердце прошу вернись.

А завтра будет уже дней пять
И тебе скоро меня встречать
А поезд скорый рванётся в путь
Что на Казанском ты не забудь.

Уже не вечер и я не сплю
И я всё больше тебя люблю
И ты всё больше люби меня
Осталось только всего два дня.


Рецензии