Ох, весна

Весна, ну где же ты пропала?
То снег, то дождь потоки льют....
Наверно где-то загуляла,
Но люди тебя очень ждут....
Хотим тепла и солнца яркого,
Цветов и зелени хотим,
Нам в жизни хочется прекрасного,
Но Глас Небес неумолим.....


Рецензии