А ты люби её, люби!

А ты люби её, люби!
Люби как родину солдат
И покажи, что, среди лжи,
Ещё блестит любви бриллиант!

Ты подари ей свой закат,
Что возле дома над холмом,
Пускай вдохнёт тот аромат,
Всех красочных, после дождя, цветов.

Пускай почувствует заботу,
Забудет всё, что дальше ждёт
Среди холодных стен домов высотных,
Закрыв глаза отправится в полёт.

И пусть летит, не тормози, не стоит,
Пускай мечты преобразует в цель,
Ведь в этом счастье женское - простое,
Ты только доверяй и верь.

Ты верь в неё, как в птицу счастья,
Поддерживай её полёт,
Будь вестником её, и даже частью
Того простора, где мечтой живёт.

Будь рядом, когда это нужно,
Пусть голову положит на плечо,
Пускай расскажет, как ей трудно,
И как с тобой ей хорошо.

Ты обними её нежнее,
Да раздели своё тепло,
Будь преданным и всех вернее,
Да никогда не оставляй её!

А ты люби её, люби,
Да поцелуй, когда ей это надо,
И покажи, что среди лжи,
Она, от ангелов, тебе награда!
 


Рецензии