Аромат счастья

Обожаю негу сентября .
Закипают заревом опушки
И рябиной разлилась заря ,
Словно званый пир ведут подружки .

Пряный полдень щедро источает
Спелый дух антоновских садов .
Вот упасть бы в аромат мечтаний
И проспать до первых петухов .

Рано - рано поутру проснувшись ,
От восторга опьянев слегка ,
И задорно солнцу подмигнувши ,
Выпить с пенкой кружку молока .

Ничего мне лучшего не надо ,
Только эту прелесть стороны ,
Где живет нечаянная радость -
Самый нежный аромат земли .

  припев: Пахнет Русью , пахнет издалёка
          Синим утром над моей рекой
          Из того прекрасного истока
          Поделюсь заветною строкой...

    6.06.2015г.
      


Рецензии
Здравствуйте Лидия.Мне по душе ваш аромат счастья.С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   23.08.2015 13:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмут! Очень приятно, Вам что-то понравилось у меня.

Всех благ! Лидия.

Лидия Вахнина Бирюч   26.08.2015 19:36   Заявить о нарушении