я не боюсь ослепнуть

Мне кажется, я слепну...
Взглянув лишь краем глаза
в твои глаза
и сразу
душа подобна пеплу...

Мне кажется я слепну...
Рукой лишь потянувшись,
дотронуться не смея
к тебе...
Да, ты великолепный!

Мне кажется я слепну...
В секунде от тебя
предчувствуя победу...
Наверно, так нелепо,
но,знаешь,от тебя
я не боюсь ослепнуть!


Рецензии