Николай-Чудотворец

Святой Николай-Чудотворец,
Ты всех сбереги от невзгод,
Для нас ты, как чистый колодец,
Ведь с нами так много хлопот.
Но верю, что нас не оставишь,
Хоть труден и сложен наш путь,
В решающий миг все исправишь
И жизни откроешь всю суть.
Прошу помоги всем ты близким
И всех, кто далек не оставь....
Поклон до Земли очень низкий
Тебе посылаю, как встарь..


Рецензии