В мире снова запахло войной

В мире снова запахло войной,
Словно мощный заряд проскочил
Меж людьми, между мной и тобой -
Нам он сердце и мозг повредил.

Стал врагом ты, а раньше был друг,
Суждено биться насмерть нам всем.
Как же всё изменилось вокруг,
Сколько в мире возникло проблем!

Ну а может лишь спали они,
Всё копились запасы их впрок…
А сейчас зажигаем огни, -
Для войны есть и в мире свой срок.

07.06.15


Рецензии