О кто вернёт ему любовь?

Иуду Искариота мне жаль;
Не предавай...узнал ведь я,
А это уже поймите мораль,
Что так поступать нельзя.
И с сомнением...вновь,
Мысль звучит в уме осторожно;
 - О кто вернёт ему любовь?
Ведь Господу Богу всё возможно.


Рецензии