Человек

Клад грандиозных замыслов и идей
Гениальных, в голове у тебя;
Но пожалуйста, сегодня не пей,
Человек выходного дня.

А помнишь были у нас хорошие дни,
А теперь уже нет ни дня,
Я согласен, вокруг слишком много брехни,
Человек выходного дня.

Извини, мне пора, ждут заботы и дело,
Извини, не сердись на меня.
Началась весна, гуляй смело,
Человек выходного дня.


Рецензии