Нас разделяют...
даже времени границы,
Ревнуют улицы
далеких городов,
И вроде бы пора уже
со всем смириться
И выпустить тебя
из беспокойных снов.
Прольётся душем с выси неба
летний дождь,
Проникновенный
смоет страх с души моей,
Ты по следам дождя
вечернего идешь,
И в небо смотришь,
и быть может, ждёшь вестей.
Я так тоскую по твоей
родной улыбке,
Мне не хватает просто
рядышком тебя,
В моей ты жизни
оказался по ошибке,
Я вдалеке сейчас,
так искренне любя...
6.06.2015
Свидетельство о публикации №115060707997