Потом не говорите...

...Потом не говорите: "Мы не знали!"
Не говорите: "Нам об этом не сказали!"
Благая Весть Христа ещё звучит!
О, грешная душа, не промолчи!


Открой уста в молитве покаянья,
Очисти совесть искренним признаньем.
Прийди к Христу прощенье получить,
И будешь с Богом в Небе вечно жить!


Признай свой грех - и Бог-Отец очистит
Твои дела, слова твои и мысли.
Тебя Он ждёт! Прими Христа скорей!
Спасение найдёшь душе своей!


Рецензии