Музыкант играл в ночи!

Музыкант играл в ночи!

Музыкант играл в ночи,
Звёзды созерцая,
И по ярким звёздным нотам,
Песню создавая,

Заигрались звёзды в небе,
Млечный путь катая,
Серпантинную дорожку,
Ярко освещая,

Где-то там,в немом пространстве,
Музыка играла,
И струной гитара томно,
Душу услаждала,

В этой песне - про любовь,
И слова  признания,
Говорилось всё о чувствах,
Чувстве обожания,

Ты играй,моя гитара,
И не рвись струна,
Выпит пусть бокал налитый,
Будет весь,до дна!

За любовь мою на сердце,
За полёт души,
Строчкой,рифмой,моя песня,
Всё ей расскажи!

И его гитара пела,
Так она старалась,
Боль души и его сердца,
Боль вся растворялась,

И его гитара пела,
Струнами  кричала,
Про корабль в далёком море,
Ищущий причала,

Про звезду ,что в чёрном небе,
Где-то там горела,
Кораблю в далёком море,
Так помочь хотела,

Пусть гитары в ваших дУшах,
Никогда не смолкнут,
В стоге сена,словно ищем,
Мы свою иголку,

Отыскавший ту иголку,
Станет её ниточкой,
И счастливым будет домик,
Только лишь,с улиточкой,

С той улиткой,что искала,
Всё  брела по свету,
Музыкант смотрел на звёзды,
Песню спел об этом!


Рецензии