И рано утром и всегда
Мне снятся чудо - города.
В лиловом, ярком, чудном цвете,
На неопознанной планете.
На берегах реки большой,
Я знаю, этот город мой.
Мой город, он совсем - иной,
Омытый искренней водой.
И нет в нём грохота трамваев
И октябрей в нём нет и маев.
В нём лето длится круглый год
И улыбается народ.
Я знаю чётко город мой,
Когда - то встретимся с тобой!
Свидетельство о публикации №115060700791
Ангел Майский 09.06.2015 10:48 Заявить о нарушении
Наверное пытаюсь ускорить время.
Тебя так же с наступившим незаметно летом.
Рад встрече.
Александр Павлович Климов 09.06.2015 17:29 Заявить о нарушении