У тебя сегодня День рождения

У нашей хорошей подружки был День рождения, 35 лет. Моя любимая супруга попросила, чтобы я написал Танюшке поздравление. Вот, что из этого получилось))) Посвящается Татьяне Довбенко.
 
Сегодня День рожденья у тебя,
Исполнилось тебе уже 17,
Красива, женственна, душою хороша,
И муж любимый так тобой гордится.
Откуда муж столь юной деве дан,
Ну ладно скажем честно, без утайки,
Тебе сегодня 20, где обман?
Друзья твои сидят в улыбках лица.
А, дети маму просто на руках
Носить готовы и всегда по дому
Помогут, скажут: "Мама, отдыхай",
Любовь и счастье бродят у вас дома.
Опять сболтнула, ладно 23,
Ну, 20 на 2 сына рановато,
Но скажем честно в пике красоты
И муж счастливый смотрит, взгляд развратный.
Сегодня день рожденья у тебя,
Любви и счастья мы тебе желаем,
Чтоб все твои исполнились мечты,
Живи, Танюшка, горя бед не зная.
 
 Виктор Б.                09.05.15 г.


Рецензии