В тиши
Укротив седые валуны,
Вспоминаю мудрого Предтечу,
И прошу строжайшей тишины.
Пью закат,разбавив пепси-колой,
Твою руку трепетно держу...
Со Святым Угодником Николай -
О любви я песенку сложу.
За неё бороться не устану,
И рвану трёхрядку от души...
Ты пойдёшь,а я ещё останусь -
Посидеть в намоленной тиши.
Свидетельство о публикации №115060707885
Комбатов 07.06.2015 20:48 Заявить о нарушении
Наталья Лозовская 07.06.2015 23:34 Заявить о нарушении