дорога Счастье

Думал ты,что повезло-
Закружило,понесло!!!
То на горку,то в кювет,
Там закат,а тут рассвет...
Дорога к счастью!!

Ты на тормоз-
Я-на газ!
Тут-вечерня.
Там-намаз..
Синагоги,купола-
Звон разбитого стекла!
Дорога к счастью?

Вот феррари.
Вот-КАМАЗ!
Сани,харлей,тарантас.
Реки,горы и мосты...
По обочине-кресты...
Дорога к счастью!

Шамбола,Непал,Тибет...
Навигатор,Интернет..
Бабы,кони,пост ГАИ...
Что там будет впереди?
Дорога к счастью?!!

Слепит свет от встречных фар..
Кто ответит "за базар"?
Вове с Петею-привет!!
(Где мой черный пистолет)?
Дорога к счастью...

Тем "уэлком"!
Этим-"фак"!!!
Не пойму-где друг?кто враг??
Есть начало.Есть конец.
Едем с ярмарки-пи....ц!!!!
Дорога -CЧАСТЬЕ!


Песенка


Рецензии