Колыбельная
Как кораблик бумажный.
Уплывёт далеко за облака...
Парус вдруг распустив
"До свидания"!скажет,
Только дрогнет сердечко слегка.
Скоро встретимся в снах
Разноцветных и сладких,
Буду там прилетать часто к тебе.
Мой малыш не грусти,
Только слушайся маму,
В добрый путь по счастливой звезде.
Ангел светлый любви
Дорогу укажет...
И лампадку зажжет при холодной луне.
Свидетельство о публикации №115060707850