Про Дубай

Ты ее приучал читать между строк,
Понимать без субтитров французские фильмы,
Отучил от привычки закупать еду впрок,
Этим очень помог разгрузить холодильник.

Ты ее познакомил с целой семьей,
Даже другу представил, назвав его братом.
Обещал свозить в жаркий Дубай,
Получилось, увы, только к маме, в Саратов.

Ты дарил ей букеты больших алых роз
И букеты обычных белых ромашек.
Живых бабочек как-то в коробке принес,
Под  балконом кричал: «Я люблю тебя, Даша».

И романтики было хоть отбавляй,
Ты сюрпризы дарил от себя регулярно,
Только она, почему-то, хотела в Дубай,
Куда уехала с другом, названым братом.


Рецензии