Дитя войны

Люблю напалма запах по утрам,
И звук неутихающей картечи.
И как бы трудно ни было бы нам
О белом флаге быть не может речи.

Дитя войны. Стрельба – лишь развлечение.
Но в этот раз серьезный поворот -
Противников всё больше, в окружение
Пытаются нас взять. Враг у ворот.

Сестра! – Аптечку? – Нет, еще патронов!
Пока стрелять способен мой ПМ
Стоять я буду крепко в обороне,
Врагу я ни за что не сдамся в плен.

Раздался взрыв, и онемели ноги -
Видать, задело, но я вроде жив.
Вдруг сердце преисполнилось тревоги,
Секундой позже снова грянул взрыв.

Мои бойцы упали без дыханья,
Осколками убита медсестра,
Остался лишь патрон, и в наказанье
Его сейчас потрачу на себя.


Рецензии
Мне понравился...очень яростный стих...удачи вам)))
С Уважением, Безликий))

Бруно фон Дильс   07.06.2015 20:05     Заявить о нарушении