Только чуточку...
Что так маните вы.
Набегает слеза,
От такой синевы.
Мне бы лебедем белым,
Вас коснуться крылом.
И остаться-бы пленным,
На ковре голубом.
Или белой ромашкой,
В облаках утонуть.
Только чуточку страшно,
За рубеж тот шагнуть.
Свидетельство о публикации №115060707793