Посвящение Учителям
(На мотив «По аэродрому»)
1. Здравствуйте, коллеги, милые коллеги!
От души приветствуем мы Вас!
Здесь собрался шумный, пусть не очень юный,
Но большой учительский наш класс.
Припев:
Нам всю жизнь учиться, нам всю жизнь трудиться,
Нам всю жизнь науку постигать.
В круговерти этой не остановиться,
Некогда подумать, помечтать.
2. Собственные дети часто нездоровы,
Но больничный некогда нам брать.
На работу в школу мы приходим снова
Высоту профессии держать.
Припев:
Нам всю жизнь учиться, нам всю жизнь трудиться,
Нам всю жизнь науку постигать.
В круговерти этой не остановиться,
Некогда подумать, помечтать.
3. Трудная работа, будь благословенна!
Дай нам силы до конца дойти.
Ведь учитель каждый должен непременно
В сердце своем юность пронести.
Припев:
Нам всю жизнь учиться, нам всю жизнь трудиться,
Нам всю жизнь науку постигать.
В круговерти этой не остановиться,
Некогда подумать, помечтать.
Свидетельство о публикации №115060707760
Татьяна Николаенко Жар-Птица 16.03.2016 10:09 Заявить о нарушении