Улыбаясь А. С. Пушкину
пили поздно вечерком.
Ром в стаканы наливали,
сладким соком разбавляли.
Мара Винтер 2014г.
Да, печальная картина,
Третья молвила кобыла,
Уминая куст полыни..
Ведь была хитрее всех,
Рому предпочтя абсент.
______________)))))
Свидетельство о публикации №115060707754