Самый страшный грех
Теперь твой сын останется с тобой
И никуда он от тебя не денется
Раз магия твоя сильнее, чем моя любовь
Отпразнуешь мое ты поражение
Бутылку крепкого открыв в ночи
Станцуешь танец моего уничтожения
И похорон истерзанной души
Сейчас ты счастьем ядовитым упиваешься
Ни разу никого не полюбя
Вот только боль твоя растет, не уменьшается
Препятствовать любви нет большего греха
Свидетельство о публикации №115060707748