Кто нами правит

Кто правит нами случай,
Иль разумное начало.
Ответа нет, себя не мучай -
Ты только щепка у причала.

Кто управляет ими, нами
Наверно разум, может случай.
Определить должны мы сами
Кому что нравится. А жизнь научит.

28.12.2011


Рецензии