Мне снилось

Мне снилось:мы летели оба,
Заворожённые лишь взглядом,
Но страшная людская злоба
Так горевала,что мы рядом.
---
И злоба в след кричала:"Всё довольно,
Любовь давно уже ничто не значит!"
Но странно,что от слов этих не больно,
Душа моя смеётся,а не плачет.
---
Да,сны мои немного странны,
Но для меня они так ясны,
Прикосновенья сном желанны,
Невинны и по-своему прекрасны.
---
Мне снилось:мы летели оба,
Соеденённые лишь взглядом,
Но страшная людская злоба,
Нас положила в гроб и мы лежали рядом.


Рецензии