сирень

на аллее куст сирени
сладкий аромат
там в ладони тихий ветер
запах собирал

по аллее пробежался
и раскрыл ладошки
сладкий аромат помчался
по домам, в окошки

в аромате этом сладком
закружился ветер
на аллею очень плавно
опустился вечер

и уснул тихонько ветер
лег в кустах, в траву
аромат сирени вечер
спрятал под листву


Рецензии