Судьба
Нам сохранить навечно "бытиё",
Но доброе вмешательство ее
Мы чувствуем.И не однажды:
То отвратит грозящую беду,
То одарит нежданною Надеждой,
Любовь подарит,нежность наяву,
Блаженство бросит вдруг к ногам небрежно...
И если вдруг свернешь с дороги на ходу -
За радостью в погоне,иль отрадой,
Ты не тревожься за свою судьбу,
Поверив ей,что,значит,так и надо...
Свидетельство о публикации №115060707728