той, которая любит

руки твои не отпущу
буду держать тебя крепко
ты та для которой живу
для которой на сердце скрепкой

всю эту ночь с тобой
буду локоны черные гладить
люблю прикасаться рукой
люблю ими лихорадить

этот март что сейчас за окном
нас точно убьет револьвером
как  вампиров  снесет серебром
так и нас порешит глазомером

я чувствую всю стратосферу
я вижу тебя  на яву
я тебя украду на Венеру
ради кражи  я тут и живу


Рецензии