Все окопы давно зарыты
Зарастает травою земля.
Но герои не будут забыты:
Они живы в душе у меня.
Это как - уехать, оставив
Свои семьи и свой родной дом?
Когда смерть над тобой нависает?
И слезами залитый перрон...
Идти ровно сквозь дым и сквозь пули,
Ещё миг - и ты уже там...
Это как - не чувствовать боли,
Не бояться ни смерти, ни ран?
Мы помнить Вас, братья, будем веками!
И светлую память в сердце храня,
Вы не ушли, вы всё ещё с нами,
И вы живы в душе у меня!
Свидетельство о публикации №115060707714
Наталья Сучкова Куцева 04.04.2016 04:07 Заявить о нарушении