белая березка

белая березка,
косы до земли
русская красавица
в ветках соловьи

в косах бродит ветер
обнимая стан
заплетает вечер
в косы ей туман

белая березка
косы на ветру
с васильков, ромашек
ей венок сплету


Рецензии