Перед судом

Никто не сможет избежать
Всевышнего суда.
Необходимо это знать
И помнить, господа.

И проходя короткий путь,
Который на земле,
Веди себя, как будто ты
Работаешь в Кремле.

Ответ тебе придется дать,
За все твои дела.
И не получится сказать
Мол, «дели-бадела».

Такие песни не поют
На этих берегах,
И цели нету здесь такой
Чтоб вызвать дикий страх.

Нет, по другому наверху
Решаются дела.
Не в страхе дело, ты ведь прах -
И на столах дела.

09.12.2011, 01:00


Рецензии