На пути, где только чисто

Нет несбыточным желаниям.
Нет здесь бренной суете.
Нет всем разочарованиям.
Нет тому,что жжёт мосты.

Восхищение,изумление
И природное чутьё
Подымает настроение,
Веселит моё нутро.

Так безжалостно сражаясь
С этой грустною волной
И природой восхищаясь,
Наслаждаясь белезной

Светлых красок,светлых мыслей,
Светлых помыслов,идей.
На пути,где только чисто
И где много лебедей

Белых,нежных и прекрасных,
Что в душе рождает свет.
Он такой,как мир прекрасный
И прекрасней его нет.
 


Рецензии