Ну что, котяра, завилял хвостом?

Ну что, котяра, завилял хвостом?
Опять ты чем-то недоволен?
Что, кошка бросила и вольно иль невольно
Ты ищешь злость свою сорвать на ком?
 
Шучу-шучу, я знаю, ты без кошки,
Она сама гуляет по себе.
Давай, подуем на воду немножко,
Печальный опыт обретя на молоке.
 
Не хочешь дуть? Пожалуй, понимаю.
А может быть по птичкам? Тоже влом?
А-а-а, осень жизни! Птицы улетают...
И нам лишь остаётся вслед махать хвостом…


Рецензии