Подальше от Земли

Взор обращая в пустоту небесных сводов,
Теряю добровольно я свой дух,
Пускаю его в странствие немое,
Где я до сует мира буду глух,

На малые, но столь мне дорогие,
Мгновения, что сны собою ткут,
И продвигаясь по холодному тоннелю,
Глаза мне лики Странствующих жгут,

Своими сказками и былями из прошлых,
Прервавшихся полётов бытия,
А холод всё приятнее для духа,
А где-то там внизу всё спит Земля...


Рецензии