Кимоно..
Не надо времени терять,-
Ведь время вечности замена,-
И надо есть, и надо спать,-
И знать, что вскоре будет смена.
С проблемами пожалуй сложно,-
И трудно, честно говоря,-
И что есть истина, что ложно,-
Неясно, проще говоря.
А нерешительность-опасное явление,-
С неудачей связано оно,-
У меня, давно сложилось мнение,-
Что ходить приятно в кимоно..
Свидетельство о публикации №115060707665