О клеще

Пишу тебе, совсем не трепеща:
"Нога моя - прибежище клеща.
Не потрудившись посвятить сонет
Моей ноге, нежней которой нет,
Не подыскав слова своей любви,
Банально вгрызся... На же, пей же, жри!
Не клевещу  - питбуль среди клещей.
В  роду его таков закон вещей.
Резвее рака к сердцу путь ища,
Клещёва лесть проста: вцепись и - ша!
Я стала пИщей. Трудно, не пищА,
Сносить такую преданность клеща!

Я попыталась дать ему борща,
Я предлагала камaмбер и бри -
Нет, не желает! Мне любовь клеща
Вполне понятна, что ни говори:
Нога нежнее. Так что, не ропща,
Хожу теперь по лезвию клеща.


Рецензии