Неизбежность и дорога
По факту своего рождения,
И все же, для людей важны
Оценки их и отголоски ложных мнений
Со стороны.
А это вредно для людей,
Их это сильно обижает.
Все это гадко, ей же ей,
Все это просто жить мешает.
А почему все это так,
И для чего все это нужно? -
Традиций требует дурак,
Его поддерживают дружно.
Все в кучу жмутся - чтоб теплей,
И чтобы не было так страшно.
А что касается идей -
Без них совсем беда, дурашка.
Себя нам надо обмануть,
А не кого нибудь другого -
Тогда приятен будет путь,
Которым ты вернешься к Богу.
15.11.2011, 24:00
Свидетельство о публикации №115060707645