Хитиновый покров
Ну а в душе - пустыня знойная,
И от жары и радиации мне никуда не деться,
И снится мне шальная птица, вольная,
Напоминая о том времени, где жили,
Не беспокоясь никогда о том, что будет,
Ну а теперь - весь мир покрыли пылью
Мечт и надежд, останками покалеченных судеб.
Остатки нашей цивилизации
Доживают дни в подземельях.
И то, что от нас осталось - лишь панцири,
За которыми прячутся Звери.
Хитиновый покров - он прочный самый,
Он защищает нас от человечности.
Если и не перебъём себя мы сами,
То дом наш новый не протянет дольше вечности.
Свидетельство о публикации №115060700764