Рубаи Веселись.. , Искандер!
Жизнь.., я знаю - как день... и она промелькнёт!
Не исправить нам этого.., уберем же здесь гнёт.
Потому веселись, Искандер, забавляйся красою!
И где - можешь.., выводи, тяжесть всю из тенёт.
Свидетельство о публикации №115060707634