Счастье...

Счастье не где-то витает...
Оно в глазах людей обитает...
И, присмотревшись, легко обнаружить
Сердце людское, любовью разбуженное.
Пусть не всегда всё идёт так как хочется...
Грусть и печаль и ночная бессонница...
Временно всё. Жизнь сюрпризов полна...
Счастье и радость, Любовь и мечта...
Этот набор вам судьбою дарован....
Всё принимая, Жизнь увидите новой...


Рецензии